RSS

В УВД по ЮЗАО подвели итоги оперативной работы за 1-ый квартал 2014 года

17.04.2014

В актовом зале Управлении внутренних дел по Юго-Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве 15 апреля подвели итоги работы подразделений за 3 месяца 2014 года и обсудили ожидаемые результаты по основным направлениям деятельности территориальных отделов в 1 полугодии 2014 года.

Совещание прошло под председательством заместителя начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта внутренней службы Андрея Понорца, руководителя УВД по ЮЗАО генерал-майора полиции Андрея Пучкова и И.о. 1 заместителя прокурора ЮЗАО г. Москвы советника юстиции Аркадия Волчкова, а также в нем приняли участие:

- заместитель начальника УВД полковник внутренней службы Марат Мустафаев;

- заместитель начальника полиции по оперативной работе, майор полиции Алексей Бутряков;

- заместитель начальника УВД – начальник СУ, полковник юстиции Виталий Байдаков;

- заместитель начальника УВД – начальник по РЛС, подполковник внутренней службы Вячеслав Трифонов;

- заместитель начальника полиции – начальник ОООП, полковник полиции Николай Тришин.

В отчетном периоде 2014 года общий массив зарегистрированных на территории Юго-Западного административного округа преступных посягательств увеличился на 9,3% и составил 4725 преступлений. С начала года выявлено 1556 тяжких и особо тяжких преступлений. Из числа зарегистрированных убийств: в этом году 4, в прошлом – 9, что снизилось на 56%. Число умышленного причинения тяжкого вреда здоровью составило 26. Профилактическое влияние на стабилизацию обстановки по линии убийств и причинения тяжкого вреда здоровью оказывает выявление преступлений по превентивным составам (вред здоровью).

В течение отчетного периода текущего года выявлено 335 фактов сбыта наркотиков. В числе положительных моментов оперативно-служебной деятельности Андрей Пучков отметил снижение количества грабежей на 24%, с 276 до 210 совершенных, из которых в 78 случаях удалось задержать лиц причастных к совершению данного преступления.

Кроме того, на оперативном совещании был рассмотрен вопрос о состоянии правопорядка в общественных местах, в том числе на улицах, где за отчетный период было совершено 2439 преступлений, что по сравнению с прошлым годом увеличилось на 2%. По итогам совещания были выработаны предложения по уменьшению профилактической работы.

Также участники совещания обсудили состояние учетно-регистрационной дисциплины в подразделениях и службах УВД, заслушав доклады руководителей территориальных подразделений.

По окончанию совещания начальник УВД по ЮЗАО генерал-майор полиции Андрей Пучков вручил ценный подарок, а также благодарность начальнику ПДН УВД по ЮЗАО Зое Барановой, которая долгое время возглавляла отдел по делам несовершеннолетних УВД, посвятив себя «без остатка» работе, общению с трудными подростками, а также становлению на правильный путь неблагополучные семьи, в которых зачастую злоупотребляли родители спиртными напитками. «Благодаря ей, многие подростки смогли найти себя, изменить свои взгляды на жизнь и стать достойными представителями нашего общества. Мы благодарны ей за ее труд и вклад в общее дело, спасибо Вам, за Вашу работу!» - отметил Андрей Пучков. Также были отмечены и руководители, чьи подразделения по итогам трех месяцев оказались лучшими – ОЭБ и ПК УВД по ЮЗАО во главе с начальником Денисом Масловым, ОМВД по району Зюзино во главе с начальником Владимиром Балашовым, ОМВД по району Коньково во главе с начальником Михаилом Киселевым и ОМВД по району Котловка во главе с начальником Алексеем Пылевым, которые из рук генерала получили благодарности и поздравления с хорошими результатами, а также пожелания не сбавлять темпов работы, и занять лидирующие позиции по итогам работы за 6 месяцев.

Вот на такой положительно нотке и закончилось подведение итогов работы УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве в 1-ом квартале 2014 года.
1.jpg [3024.65Kb]
2.jpg [2697.88Kb]
3.jpg [3008.98Kb]
4.jpg [3091.44Kb]
5.jpg [2829.75Kb]
6.jpg [2518.25Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати