RSS

В ЮЗАО столицы завершается строительство лечебно-диагностического центра

15.04.2014
На территории Института детской эндокринологии «Эндокринологический научный центр» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, расположенного в Юго-Западном административном округе Москвы (ЮЗАО) по адресу: ул. Дмитрия Ульянова, вл. 11, завершается строительство лечебно-диагностического центра. Об этом 14 апреля сообщил Мосгосстройнадзор.
В новом лечебно-диагностическом корпусе будут применяться новейшие медицинские технологии в области диагностики и лечения у детей сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, надпочечников, нарушений соматического и полового развития, гормонально-метаболических отклонений и так далее.
Согласно проекту, за счет средств федерального бюджета будут возведены лечебно-диагностический и вспомогательный корпуса общей площадью 41,2 тысячи квадратных метров. В девятиэтажном лечебно-диагностическом корпусе (ЛДК) разместятся терапевтическое и хирургическое отделения, стационар на 216 коек и другие помещения. Во вспомогательном корпусе высотой 1-5-6 этажей - конгресс-центр с большим актовым залом, архив института и склад. ЛДК и вспомогательный корпус свяжет теплый переход. В комплексе зданий предусмотрена подземная автостоянка на 120 машиномест.
В настоящее время в корпусах завершаются отделочные работы, устанавливается медицинское оборудование, ведется благоустройство прилегающей территории. За период строительства застройщику выдано 176 предписаний об устранении нарушений, составлено 16 протоколов об административном правонарушении в области строительства с наложением штрафных санкций на общую сумму 791 тысяч рублей. Все нарушения оперативно устраняются.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати