RSS

На «Активном гражданине» оценят программу фестиваля «Московская весна A Cappella»

10:51 14.05.2018
«Конкурс «Московская весна А Cappella» дал мне огромный заряд вдохновения. Это был такой сгусток творчества! Сейчас в проекте «Активный гражданин» можно поставить оценку фестивалю. Буду благодарен, если вы сделаете это - «Московская весна А Cappella» должна продолжаться!» — рассказал певец и композитор, обладатель приза зрительских симпатий фестиваля "Московская весна" Константин Григ.

С 27 апреля по 9 мая в Москве открыли множество площадок в рамках фестиваля и конкурса «Московская весна A Cappella». На них проходили не только выступления музыкантов, но и мастер-классы, театральные постановки, экскурсии, выставки, лекции и угощения от московских рестораторов. В проекте «Активный гражданин» запустили голосование, предлагающее оценить организацию и программу фестиваля.

В ходе голосования активные граждане выставят оценки от «отлично» до «не понравилось», смогут внести свои предложения по улучшению работы фестиваля.

Как отмечает пресс-служба «Активного гражданина», участниками «Московской весны А Cappella» стали более 180 коллективов из 16 стран. Но не только музыкой привлек фестиваль москвичей. Гости смогли посетить более 1600 мастер-классов и интерактивных программ, лекций, выставок и экскурсий по исторической части города, театральных постановок, почти 2000 спортивных игр и активностей. В парках, скверах, во всех уголках столицы звучала музыка, а на 61 площадке прошло почти пять тысяч разнообразных мероприятий, в том числе работали более 170 торговых шале.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати