RSS

На Юго-Западе Москвы пройдет конкурс юных чтецов «Живая классика»

13:09 06.03.2018
Второй тур конкурса юных чтецов «Живая классика» стартовал 1 марта в московских библиотеках. Ежегодно в проекте участвуют 2,5 миллиона детей.

«Окружной тур - время и возможность посетить библиотеку. Мы именно для того этот тур и задумывали, чтобы привести наших участников в библиотеки и показать им море бесплатных возможностей: берите, читайте, учитесь, библиотека - это место, где вам всегда рады. И здесь совершенно ничего не нужно платить», - рассказала президент фонда «Живая классика» Марина Смирнова.

В ЮЗАО окружной этап конкурса юных чтецов пройдет 13 марта в библиотеке № 183 имени Данте Алигьери по адресу: улица Строителей, дом 8, корпус 2. Начало в 16.00.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефонам: 8(495)930-00-04 и 8(903)710-21-65. А полная информация о конкурсе размещена на официальном сайте «Живой классики».

Победителям школьного этапа конкурса достанутся книги от столичного Департамента средств массовой информации и рекламы. Награды ждут ребят на площадках окружного этапа конкурса. Участниками проекта могут стать дети с 5 по 11 класс.

Также проект «Живая классика» приглашает поучаствовать в акции в библиотеках, где пройдет второй тур конкурса. Необходимо принести прочитанные книги с рекомендацией, почему стоит прочитать именно это произведение. При этом нужно оставить ссылку на свою страницу в соцсетях, чтобы потом обсудить сюжет книги с другими ребятами. В рекомендациях необходимо указать свой адрес в социальных сетях, чтобы другие ребята смогли с ними обсудить сюжет или просто познакомиться.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати