RSS

Более 250 тысяч студентов воспользовались коммерческими автобусами на Юго-Западе Москвы

09:07 03.10.2017
Транспортную доступность студентов крупных вузов в ЮЗАО (Российский университет дружбы народов, Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина, Российский государственный университет правосудия, а также Московский университет МВД России имени Кикотя) обеспечивают 26 маршрутов, работающих по новой модели. На маршрутах курсируют 255 автобусов большой, средней и малой вместимости, оплатить проезд в которых можно любым городским билетом и социальной картой.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителей государственного бюджетного учреждения «Организатор перевозок», в 2015 году в столице началась реформа наземного городского транспорта. Это означает, что перевозчики работают по госконтрактам, а транспорт адаптирован для маломобильных граждан и пассажиров с колясками. Кроме того, автобусы оборудованы системой ГЛОНАСС, системами климат-контроля и голосовыми оповещениями.

«Более 250 тысяч студентов вузов на Юго-Западе Москвы воспользовались автобусами коммерческих перевозчиков за первый учебный месяц. Юго-Западный округ - один из самых густонаселенных округов столицы, в котором находится большое количество университетов», - добавили в государственном бюджетном учреждении «Организатор перевозок».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати