RSS

Бутовчане проголосовали за регулярную стрижку газонов на «Активном гражданине»

12:47 26.06.2017
Наиболее активное участие в опросе, касающемся регламента покоса газонов во дворах, приняли жители Марьина (3 тысячи 469 голосов), Южного Бутова (2 тысячи 771 голос) и Люблина (2 тысячи 596 голосов).

Как сообщили в пресс-службе проекта, наибольшее количество участников опроса - 76 человек – оказались жителями домов, прилегающих к двору в районе Тропарево-Никулино. Более 60 процентов из них предпочли сохранить действующий порядок покоса; около 30 процентов – считают, что газоны необходимо стричь в начале и в конце сезона; почти 10 процентов участников затруднились ответить.

Как показали результаты голосования в целом, кошение газонов только в начале и конце сезона поддерживают около 27 процентов горожан; хотели бы сохранить действующий регламент – 64 процента участников; чуть более 7 процентов – затруднились с ответом и около 2 процентов – отметили, что их двор обслуживается частной управляющей компанией.

Всего за сохранение действующего регламента ухода за дворовыми газонами проголосовали почти 102 тысячи пользователей «Активного гражданина».