RSS

Стало известно, как на Юго-Западе Москвы отметят майские праздники

14:39 21.04.2017
Праздничные торжества на Юго-Западе Москвы начнутся уже 24 апреля и завершатся мероприятиями, приуроченными к Дню Победы. Об этом пишет газета «Москва За Калужской заставой» со ссылкой на начальника управления социального развития префектуры ЮЗАО Марину Умрихину.

До 25 апреля планируется привести в порядок 54 памятника воинской славы в ЮЗАО. Акции по уходу за памятными местами и захоронениями организуют общественные и патриотические организации ЮЗАО, а также представители образовательной сферы, организаций и предприятий.

В районах округа организуют 167 мероприятий. Ожидается, что в них примут участие более 30 тысяч жителей ЮЗАО. Торжества пройдут на 17 площадках и 40 дворовых территориях районов, их особенностью станут шествия и митинги. Так, памятная акция состоится в 11.00 4 мая в Зюзине: участники шествия пройдут от Перекопской улицы до памятника Героям Перекопа.

В этот же день и в это же время праздничный митинг пройдет в Ясеневе. Его маршрут ляжет от парка 30-летия района через ДОТ и до Паустовских прудов. В Гагаринском районе – от школы № 2086 до Губкинскинского университета.

5 мая в 12.00 торжественные мероприятия начнутся в Северном Бутове по маршруту: улица Старокачаловская — усадьба «Знаменское-Садки» — улица Куликовская — улица Грина. 9 мая День Победы отпразднуют в зонах отдыха «Тропарево», Воронцовском парке и парке «70-летия Победы». 

Дню Победы также посвятят спортивные состязания: 26-27 апреля в образовательном комплексе «Воробьевы горы» и в школе № 51 пройдет окружная Спартакиада допризывной молодежи. 6 мая на улице Профсоюзная, 40-2 можно будет поучаствовать в «Георгиевских стартах».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати