RSS

По результатам прошедшего года ЮЗАО в числе округов, добившихся заметного снижения числа нелегальных торговцев цифровым контентом

15:58 23.01.2017

Департамент региональной безопасности сообщил о результатах проверок торговых точек, проводившихся в прошедшем году на предмет реализации контрафактного цифрового контента.

По данным, опубликованным ведомством, в течение года было проверено 242 торговые точки, реализующие цифровой контент. Используя предоставленные материалы проверок, сотрудники правоохранительных органов в 2016 году провели изъятие контрафактного цифрового контента в 85 торговых точках, и 38 из них после проведенных мероприятий были закрыты.

В сообщении Департамента также приводится комментарий его руководителя Владимира Черникова, который, в частности, отметил: «Одним из критериев эффективности мер, предпринимаемых органами исполнительной и судебной власти, правоохранительными органами Москвы являются темпы убыли количества торговых точек, реализующих контрафактную продукцию. В частности, за 2016 год количество таких торговых точек уменьшилось в семи округах: ВАО, САО, СВАО, ЮВАО, ЮЗАО, а также в Новой Москве и Троицком административном округе. Мы также наблюдаем снижение доли хозяйствующих субъектов – продавцов контрафактного цифрового контента, не состоящих на учете в налоговых органах – с 17% в I квартале 2014 года до 14% в IV квартале 2016 года. Однако, количество нарушений в этой сфере все еще достаточно высоко и работа в данном направлении будет продолжена».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати