RSS

Средства от парковок были использованы в полном соответствии с пожеланиями активных граждан

16:36 12.12.2016

В ЮЗАО подвели итоги благоустройства территорий за счет средств, полученных от платных парковок, по тем объектам, для которых вид благоустройства выбрали активные граждане.

В начале 2016 года адресные перечни благоустройства были рассмотрены и согласованы с депутатами Советов депутатов муниципальных округов. Затем на площадке проекта Активный гражданин» жители одиннадцати районов выбрали, как именно нужно благоустроить 22 территории, которые в соответствии с утвержденными планами предполагалось приводить в порядок.

С началом теплого сезона подрядные организации приступили к работам. Эти работы были завершены в срок по всем адресам. В результате осенью во дворах и в скверах появилось десять обустроенных детских площадок, пять площадок для «тихого отдыха», три спортивные площадки, три площадки для занятий воркаутом и одна площадка для выгула животных. В каждом из районов округа (за исключением Котловки) появилось по два новых объекта.

В целом в этом году на средства стимулирования (в которых основная часть – поступления от парковок) в ЮЗАО различных объектов было обустроено порядка 140, однако не по всем из них имело смысл проводить опросы ввиду очевидности ответа: в вопросах ремонта асфальтового покрытия в межквартальных проездах, обновления износившихся контейнерных площадок и т.д. активные граждане вряд ли разошлись бы во мнениях с городским руководством. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати