RSS

«Левада-Центр»: 90% москвичей положительно оценили идею властей создать МФЦ

23.12.2014
Социологическая служба «Левада-Центр» провела опрос жителей Москвы, в ходе которого выяснялось отношение горожан к инициативам Правительства Москвы. В ходе опроса, в частности, москвичей спрашивали об их отношении к к созданию в столице Многофункциональных центров предоставления государственных услуг.

Результаты оказались следующими.

Ответ «Целиком положительно» выбрали 56% горожан, а «Скорее положительно» - 34%.

Таким образом, 90% опрошенных в той или иной мере положительно оценивают создание МФЦ. При этом данные независимой социологической службы полностью подтвердили данные, которые ранее были обнародованы руководством города. Необходимо также отметить, что ни одна из других инициатив Правительства Москвы, о которых также спрашивали социологи, не смогла сравниться с созданием МФЦ по величине однозначно позитивной оценки.

Впрочем, нашлись и такие граждане, которые заявили, что относятся к созданию МФЦ резко отрицательно. Таких обнаружилось порядка 2%, что при заявленной погрешности исследований (4,8%) можно считать исчезающе малой величиной. Впрочем, обнаружилось и еще 4% москвичей, которые выбрали ответ «Скорее отрицательно».

Как уточняет «Левада-Центр», опрос проведен 9 – 16 декабря 2014 года по репрезентативной выборке среди 1000 человек в возрасте 25-64 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати