RSS

Глава МЧС России дал старт Всероссийскому пожарно-спасательному флешмобу

15.02.2017
В Москве флешмоб прошел в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. На одном из главных катков страны собралось более 700 человек. Среди них представители министерства, пожарные и спасатели, представители Центрального спортивного клуба МЧС России, РОССОЮЗСПАСа, Всероссийского добровольного пожарного общества, курсанты ведомственных вузов.
Открывая флешмоб, министр напомнил девиз этого всероссийского мероприятия: «МЧС – за здоровый образ жизни!».
В воскресный день на катке прошло много спортивных мероприятий. Курсанты Академии гражданской защиты МЧС России с неподдельным азартом участвовали в пожарно-спасательной эстафете. На одной из площадок стартовал мини-турнир по хоккею. Первое вбрасывание шайбы в матче провел Министр чрезвычайного ведомства.
Особый интерес у участников праздника вызвали интерактивные площадки, на которых проходили различные тематические зимние состязания. Одним из них стал конкурс ледовых скульптур. Самые оригинальные скульптуры команды пожарных, спасателей и членов их семей из Юго-Восточного административного округа г. Москвы были признаны лучшими, а их создатели награждены дипломом за первое место. А вот лучшего снеговика слепила команда Западного административного округа столицы.
Для гостей и участников была организована выставка современной пожарной техники. В этот зимний день приятным сюрпризом для всех стали полевая кухня и горячий чай. Министр лично отведал кашу и остался доволен работой поваров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

                                           УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
                           Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области гражданской обороны на период до 2030 года




.